Restaurant
Leckeres aus unserer Winzerküche
Genießt unsere regionale Winzerküche bei einem gutem Glas Wein aus eigenem Anbau.
Wir legen viel Wert auf unsere Region und beziehen unsere Wurst-, Fleisch- und Fischprodukte daher aus den umliegenden Ortschaften.
Speisekarte
Vesper
-
Hausmacher Wurstbrot 5,2 6,50 €
Hausmacher Wurst und frisches Bauernbrot
-
Winzerplatte 5,2,1 8,90 €
Hausmacher Wurst, Kochkäse, Scheibenkäse, Brie, Schinken und frisches Bauernbrot
-
Belegte Winzerstange 1,2,5 7,30 €
Butter, gekochter Schinken, Käse, Salat, Ei, Gurken und Zwiebeln
-
3 Käse hoch 7,90 €
Kochkäse, Käsewürfel und Matschko
-
Hausgemachter Kochkäse 1 6,90 €
mit Butter, Zwiebeln und frischem Bauernbrot
-
Strammer Max 7,30 €
Butter, frisches Bauernbrot, gekochter Schinken und Spiegeleier
-
Toast Hawaii 5,1,2 7,50 €
Toast, gekochter Schinken, Ananas, Käse und Preiselbeeren
-
Gebackener Camembert 7,50 €
mit Butter und Preiselbeeren, dazu frisches Baguette an einem kleinen Salatbouquet
Winzer Klassiker
-
Zwiebelhackbraten 5,2 10,90 €
mit Bratkartoffeln und dunkler Sauce
-
Leberknödel ½ 5,2 8,80 €
mit Bratkartoffeln und dunkler Sauce
-
Kammrippchen 5,2 8,90 €
auf Kraut, dazu frisches Bauernbrot
-
Bratwürste ½ 5,2 9,30 €
auf Kraut, dazu frisches Bauernbrot
-
Maultaschen 10,80 €
mit veganem Pesto und Ratatouille Gemüse
-
Käsespätzle 11,30 €
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
Beilagen
½ = Wahlweise auch halbe Portionsgröße, abzüglich 3,00 €
Vom Fisch
Freitags ist Fischtag
Schnitzel
Für Die Kleinen
Dessert
1: Farbstoff, 2: Konservierungsstoffe, 3: Antioxidantmittel, 4: Geschmacksverstärker, 5: Phosphat, 6: koffeinhaltig